Menu principale:
APERTO TUTTI I GIORNI
DALLE 19,00 ALLE 1,00
DOMENICA APERTI
A PRANZO
(SOLO SU PRENOTAZIONE)
Birra non filtrata
non pastorizzata
senza conservanti
prodotta solo con ingredienti
e metodi naturali
La Birra Artigianale a Cefalù
Dopo la lunga esperienza in Germania con i mastri birraioli, a contatto con le nuove tecnologie per la produzione della birra artigianale, abbiamo deciso di importare la cultura della birra e le materie prime (orzo, luppolo, lievito e acqua). Il sapore fresco, deciso e floreale della birra non pastorizzata e non filtrata, si è sposata con la tradizionale cucina mediterranea e siciliana, aprendo così nuovi orizzonti alla gastronomia.
Tatiana e Nino
Il locale è situato in contrada Vallone di Falco, traversa della S.S. 113 proprio all'ingresso della città di Cefalù. Dispone di piscina, tre sale interne e tavoli esterni per un totale di quasi 300 posti disponibili.
Oktoberfest-
Oltre alle pizze, nel locale si possono degustare anche antipasti, paste fresche, secondi di pesce locale carni madonite tipo fiorentina, agnello, quaglie, stigliole, etc., contorni, e focacce che completano egregiamente l'insieme per passare piacevoli momenti di ristoro.
Oktoberfest-